Massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Massa de panqueca

Ingredientes de: Massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bata os ingredientes utilizando o mix. Derrame uma porção na frigideira própria para panquecas. A massa deve ficar bem fitinha. Quando soltar vire e doure. Retire do fogo e recheie como desejar. O recheio conta pontos separadamente.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 60,09 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 22,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;