Junte a margarina, o leite, o sal, o açúcar e a erva-doce. Coloque para ferver. Misture bem a farinha e o fubá. Quando ferver o leite, acrescente a farinha e o fubá e cozinhe. Coloque essa massa numa batedeira e bata em 2ª velocidade, acrescentando os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea. Enrole em bolinha de 40 g e envolva totalmente no fubá. Leve ao forno e asse à temperatura media. de 34 unidades de 40g de massa. Sugestões: Se vc nao tiver erva doce em casa, use o conteudo dos saquinhos do cha de erva doce (caso vc tenha o dito chá em casa) Eu fiz meia receita e coloquei um pouco mais de açucar (+1 col de sopa) Para enrolar, é bom deixar a massa na geladeira de um dia pro outro pois senão fica muito mole e grudenta. Então, no dia seguinte, faça as bolinhas e envolva no fubá. Eu também congelei as bolinhas. Depois, é só aquecer o forno e por pra assar sem precisar descongelar
Gramas por Porção: 42 g
Informações nutricionais oferecidas por