Broa airosa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Broa airosa

Ingredientes de: Broa airosa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Fubá
check uncheck 2,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa airosa

Junte a margarina, o leite, o sal, o açúcar e a erva-doce. Coloque para ferver. Misture bem a farinha e o fubá. Quando ferver o leite, acrescente a farinha e o fubá e cozinhe. Coloque essa massa numa batedeira e bata em 2ª velocidade, acrescentando os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea. Enrole em bolinha de 40 g e envolva totalmente no fubá. Leve ao forno e asse à temperatura media. de 34 unidades de 40g de massa. Sugestões: Se vc nao tiver erva doce em casa, use o conteudo dos saquinhos do cha de erva doce (caso vc tenha o dito chá em casa) Eu fiz meia receita e coloquei um pouco mais de açucar (+1 col de sopa) Para enrolar, é bom deixar a massa na geladeira de um dia pro outro pois senão fica muito mole e grudenta. Então, no dia seguinte, faça as bolinhas e envolva no fubá. Eu também congelei as bolinhas. Depois, é só aquecer o forno e por pra assar sem precisar descongelar

Informações Nutricionais de Broa airosa

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 96,52 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 120,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;