Biscoita da Tia Maísa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Biscoita da Tia Maísa

Ingredientes de: Biscoita da Tia Maísa (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoita da Tia Maísa

Misturar todos os ingredientes, sendo que o óleo deve estar numa temperatura de morno a quente. Assar em forno médio,previamente aquecido, por aproximadamente vinte minutos. Rende 45 unidades de biscoitos.

Informações Nutricionais de Biscoita da Tia Maísa

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 54,64 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 3,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;