Beirute com frango e Cream Cheese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

365 g
Beirute com frango e Cream Cheese

Ingredientes de: Beirute com frango e Cream Cheese (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute com frango e Cream Cheese

Modo de preparo
Cozine os filés de frango, desfie os filés e junte o sal e o açafrão em pó.
Em outro recipiente, faça um creme misturando o cream cheese, a cebolinha e o sal.
Divida o pão sírio, espalhe o creme de ambos os lados, coloque o frango desfiado e, por cima, as folhas e o tomate.
Feche com a outra metade do pão e sirva.
Adicionar ao contador

Informações Nutricionais de Beirute com frango e Cream Cheese

Gramas por Porção: 365 g

  • Calorias 445,88 kcal
  • Carboidratos 13,42 g
  • Proteínas 45,13 g
  • Gorduras Totais 11,46 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 506,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;