Wrap de atum com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Wrap de atum com queijo branco

Ingredientes de: Wrap de atum com queijo branco (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 unidade de Rap 10 Pullman
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum com queijo branco

Modo de preparoPão:
Passe o pão em uma frigideira antiaderrente para tostar e reserve.

Molho:

Em um processador, triture a cebola picada, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha.
Reserve.

Vinagrete:
Em uma tigela misture o tomate e adicione o sumo do limão.
Reserve.

Montagem:
Em uma das folhas do pão espalhe com uma colher cheia do molho e disponha o alface.
Acrescente uma colher do queijo branco, atum e adicione 2 folhas de alface americana. Em seguida, adicione 2 folhas de alface americana, uma colher do queijo branco, atum e o tomate.
Enrole o pão formando o wrap.
Sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de atum com queijo branco

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 416,38 kcal
  • Carboidratos 31,50 g
  • Proteínas 23,39 g
  • Gorduras Totais 22,45 g
  • Gord. Saturadas 8,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 1707,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;