Massa integral de esfiha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Massa integral de esfiha

Ingredientes de: Massa integral de esfiha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa integral de esfiha

Diluir o fermento com o sal em uma colher de chá da água morna.
Misturar (com as mãos, de preferência) a farinha, o açúcar, o azeite, o fermento diluído e o restante de água.
Sová-la até se tornar uma massa coesa e quase totalmente lisa.
Deixar a massa descansar, de preferência naquela mesma vasilha em que se a misturou, até que dobre de tamanho (aproximadamente 20 minutos, se coberta com um pano).
Cortá-la em dois pedaços e, em uma superfície esfarinhada, formar dois cordões de espessura aproximada de 2 dedos de largura.
Desses cordões, separar bolas e delas, com os dedos, fazer as esfihas, dobrando-lhes as bordas.


Informações Nutricionais de Massa integral de esfiha

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 69,76 kcal
  • Carboidratos 11,58 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 0,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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