Bolo de cenoura diet

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de cenoura diet

Ingredientes de: Bolo de cenoura diet (Limpar)

check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura diet

Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador até formar um purê. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha, o adoçante e o fermento. Misture bem. Despeje a massa em uma assadeira (20 x 30 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito em seu centro, ele saia limpo. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: pique o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria junto com o leite, mexendo de vez em quando, até formar uma calda. Desenforme o bolo na travessa em que for servi-lo e espalhe por cima a cobertura de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura diet

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 161,05 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 20,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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