Misto Frio do Ricardo

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Misto Frio do Ricardo

Ingredientes de: Misto Frio do Ricardo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto Frio do Ricardo

Corte o pão em duas camadas e encoste-as lado a lado com o miolo para cima, coloque primeiramente a fatia de presunto de modo a ficar meia fatia sobre cada camada do pão, coloque as duas fatias de mussarela sobre o presunto da mesma forma, feche o pão montando um sanduíche e leve ao microondas por apenas 10 segundos. Apenas 10 segundos. Retire e perceba que ainda frio o queijo foi levemente derretido e presunto quebrou o gosto de refrigerado.

Informações Nutricionais de Misto Frio do Ricardo

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 291,08 kcal
  • Carboidratos 30,29 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 6,87 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 645,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;