GALINHADA COLORIDA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
GALINHADA COLORIDA

Ingredientes de: GALINHADA COLORIDA (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GALINHADA COLORIDA

rEFOGAR, NO ÓLEO, O ALHO A CEBOLA E O TOMATE, ACRESCENTAR AS COXAS DE FRANGO, SEM A PELE E REFOGAR, DEPOIS DE DEIXAR DOURADINHO ACRESCENTAR O ARROZ E ACRESCENTAR OS DEMAIS INGREDIENTES, COBRIR COM UM LITRO DE ÁGUA E DEIXAR FERVER EM FOGO ALTO, DEPOIS DE FERVER ABAIXAR O FOGO E DEIXAR COZINHAR COM A PANELA TAMPADA OBS: PODE SER NECESSÁRIO ACRESCENTAR MAIS AGUÁ DURANTE O COZIMENTO. APOS COZIDO ACRESCENTAR CHEIRO VERDE A VONTADE.

Informações Nutricionais de GALINHADA COLORIDA

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 216,41 kcal
  • Carboidratos 38,13 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 213,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;