bife empanado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
bife empanado

Ingredientes de: bife empanado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife empanado

temperar os bifes com o alho socado,sal,pimenta,e 01 colher de óleo, reservar, processar os pães com alho, orégano,queijo,salsa, passar os bifes nos ovos batidos, na farinha de pão e colocar em forma untada com 01 colher de óleo, levar para assar.

Informações Nutricionais de bife empanado

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 361,42 kcal
  • Carboidratos 17,02 g
  • Proteínas 32,11 g
  • Gorduras Totais 17,82 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 325,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;