Rocambole de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Rocambole de doce de leite

Ingredientes de: Rocambole de doce de leite (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de doce de leite

Bater as claras em neve; juntar as gemas e bater bem; juntar o açúcar aos poucos até incorporar; juntar o amido aos poucos até incorporar. Untar uma forma retangular grande com mateiga e farinha de trigo, despejar a massa e levar para assar até dourar e despregar das lateais. Desenformar a massa sobre um pano úmido e enrolar como rocambole, deixando por alguns minutos. Desenrolar com cuidado para não quebrar e rechear com leite condensado cozido ao ponto de doce de leite e polvilhar com as 50 g de açúcar. Cortar em fatias finas.

Informações Nutricionais de Rocambole de doce de leite

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 150,94 kcal
  • Carboidratos 26,61 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 51,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;