carne de panela de pressão sem água

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
carne de panela de pressão sem água

Ingredientes de: carne de panela de pressão sem água (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde Qualitá
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 grama de Folha de louro
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela de pressão sem água

Numa panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho .Pique as cebolas em rodelas grossas e arrume-as no fundo da panela. Acrescente o louro, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Coloque a carne picada em pedaços pequenos por cima da cebola e regue tudo com sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por mais ou menos uns 20 min. Abra, e se precisar cozinhe um pouco mais.

Informações Nutricionais de carne de panela de pressão sem água

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 156,63 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 20,08 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 107,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;