torta de calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
torta de calabresa

Ingredientes de: torta de calabresa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 200,0 gramas de creme de leite
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 gramas de fermento em pó
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de calabresa

Massa Na tigela bata a farinha, oleo, fermento, leite, 4 colheres de queijo ralado e ovo, sal a gosto. Recheio Misture a linguiça calabresa, milho verde, creme de leite, cheiro verde, assim, 2 colheres de queijo ralado. para assar Dívida a massa e a primeira parte deixe pré cozida, coloque o recheio, cubra a massa e leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de torta de calabresa

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 202,26 kcal
  • Carboidratos 13,89 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 285,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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