Quinua com damasco e peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Quinua com damasco e peito de Peru

Ingredientes de: Quinua com damasco e peito de Peru (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Amêndoa seca
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua com damasco e peito de Peru

É muito simples cozinhar quinoa: utilize, para cada medida de grãos de quinua, duas medidas de água. Cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume. Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a quinoa, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese e a rúcula, e misture. Salpique a amêndoa por cima da salada e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Quinua com damasco e peito de Peru

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 139,38 kcal
  • Carboidratos 16,63 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 327,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;