Bolo: Bata 4 ovos com 2 xícaras de açúcar até clarear. Junte a farinha peneirada com 150 gramas ou 1 xícara de chocolate e o fermento em pó, bata na velocidade mínima, alternando com 200 ml de leite de coco até misturar bem. Adicione 10 colheres ou 100 gramas de margarina (derretida) ainda morna, continue batendo mas somente até misturar a manteiga. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos Recheio: Misture 200 ml de leite de coco, 200 ml de leite, 1 colher de amido de milho, 4 colheres de açúcar e 50 gramas de coco ralado, leve ao fogo até engrossar sem parar de mexer Cobertura: Coloque 1/2 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá ou 75 gramas de achocolatado Nescau, 1 colher de sopa de margarina, 1 xícara de chá de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo. Bom apetite!
Gramas por Porção: 104 g
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