Filé de Pescada Assada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Filé de Pescada Assada

Ingredientes de: Filé de Pescada Assada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pescada Assada

Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos. Numa vasilha a parte, misture a maionese, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de Pescada Assada

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 126,69 kcal
  • Carboidratos 2,17 g
  • Proteínas 25,40 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 271,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;