Omelete de Forno com Atum da Nê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Omelete de Forno com Atum da Nê

Ingredientes de: Omelete de Forno com Atum da Nê (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno com Atum da Nê

Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Omelete de Forno com Atum da Nê

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 177,23 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 726,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;