bolo branco com passas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo branco com passas

Ingredientes de: bolo branco com passas (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo branco com passas

bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar e as gemas ate formar um creme homogenea. Depois acrescente ao creme o trigo, o amido de milho e o leite e por último misture delicadamente o femento e as claras em neve. Coloque em forno pré- aquecido 180º por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar um palito na massa e sair limpo

Informações Nutricionais de bolo branco com passas

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 215,91 kcal
  • Carboidratos 27,32 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 10,64 g
  • Gord. Saturadas 2,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 93,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;