batata recheada com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
batata recheada com peito de peru

Ingredientes de: batata recheada com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com peito de peru

cozinhe as batatas, depois corte em duas partes no sentido do comprimento,com uma colher retire o miolo com cuidado, misture num prato o miolo da batata,requejão,peito de peru e tempere com sal e pimenta do reino recheie novamente a batata com a mistura e leve ao micro-ondas por 2 minutos salpique salsinha e sirva a seguir

Informações Nutricionais de batata recheada com peito de peru

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 89,53 kcal
  • Carboidratos 14,51 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 324,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;