Molho especial do Val

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Molho especial do Val

Ingredientes de: Molho especial do Val (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho especial do Val

01 - Picar a vagem, o chuchu e a cenoura e cozinhar tudo junto. 02 - Colocar o extrato numa panela junto com o tomate picado. Junta-se uma xícara de chá de água e 02 colheres de farinha de milho. Amassa-se o tomate e põe-se para ferver. 03 - Quando o molho começar a ferver, junta-se a vagem picada, o chuchu picado, a cenoura picada e a ervilha, tudo já cozidos em separado. Adiciona-se tempero pronto a gosto. 04 - Põe-se para ferver tudo por 05 minutos em fogo brando e após esse tempo desliga-se o fogo. 05 - Deixa-se esfriar e está pronto.

Informações Nutricionais de Molho especial do Val

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 14,59 kcal
  • Carboidratos 2,94 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 35,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;