rosquinha de pinga

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
rosquinha de pinga

Ingredientes de: rosquinha de pinga (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá de erva-doce sem açúcar
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Pinga
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de semente de erva doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha de pinga

Misture em uma vasilha: óleo, farinha, pinga, açúcar, erva doce. Faça a massa e depois fazer rosquinhas. Leve ao forno médio até quase dourar. Faça o chá de erva doce sem açúcar, mergulhe a rosquinhas ainda quente e passe no açúcar.

Informações Nutricionais de rosquinha de pinga

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 97,97 kcal
  • Carboidratos 16,04 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 0,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;