Omelete queijo milha e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Omelete queijo milha e peito de peru

Ingredientes de: Omelete queijo milha e peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete queijo milha e peito de peru

Utilizar margarina lith para untar a frigideira utilizar uma pitadinha de pimenta do reino para temperar mexer o ovo e acrescentar os ingrediente aquecer a manteiga, e colocar a mistura dourar dos dois lados

Informações Nutricionais de Omelete queijo milha e peito de peru

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 221,30 kcal
  • Carboidratos 2,80 g
  • Proteínas 20,10 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 467,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;