Bolo de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de carne moída

Ingredientes de: Bolo de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misture a Carne com o creme de cebola. Abra sobre um filme. Recheie com a mussarela e duas colheres de molho. Enrole como um rocambole. Leve ao forno para assar. Cubra com o restante do molho aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 202,33 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 15,66 g
  • Gorduras Totais 12,93 g
  • Gord. Saturadas 5,18 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 555,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;