Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 300,0 gramas de Creme de Leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Bate tudo até ficar um creme. Se quiser fazer ela doce, coloque adoçante. Se quiser salgada adicione sal e acrescente o recheio que pode ser frango, queijo, presunto, calabresa. Leve ao forno em uma forma untada por uns 40 minutos, se for doce após assar deixe esfriar e coloque um pouco na geladeira. Nessa receita não esta contabilizado os pontos do recheio.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 143,78 kcal
  • Carboidratos 0,92 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;