Berinjela à Milanesa Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Berinjela à Milanesa Light

Ingredientes de: Berinjela à Milanesa Light (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Milanesa Light

Bata o ovo ligeiramente com a pimenta do reino em pó. Passe as rodelas de berinjela no ovo batido e em seguida no queijo ralado. Leve ao forno em uma forma untada até que fiquem douradas, cuidado para não deixar queimar, pois o lado de baixo doura bem mais rápido que o lado que fica voltado para cima.

Informações Nutricionais de Berinjela à Milanesa Light

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 93,54 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 227,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;