Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Ingredientes de: Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Extrato de Tomate Etti
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas sem caroço e as amêndoas em lascas.
Salgue e passe a farinha de trigo em toda a carne.
Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
Junte a cebola e refogue por dois minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 274,85 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 23,56 g
  • Gorduras Totais 15,01 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 264,04 mg

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