Almondegas ao molho Sugo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Almondegas ao molho Sugo

Ingredientes de: Almondegas ao molho Sugo (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao molho Sugo

Junte a carme moida os temperos como sal , metade da porção do alho e cebola ralada e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture tudo até ficar bem homogênio e faça as bolinhas médias de almôndegas . Coloque numa panela a parte o restante do alho e cebola refogue "SEM ÓLEO MESMO, SÓ COM GOTAS DE ÁGUA" depois acrescente o molho de tomate, espere apurar um minutinho e adicione as almôndegas. Espere cozir e sirva .

Informações Nutricionais de Almondegas ao molho Sugo

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 63,47 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 221,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;