Bacalhau ao creme picante

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

506 g
Bacalhau ao creme picante

Ingredientes de: Bacalhau ao creme picante (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 120,0 gramas de Cebola
check uncheck 240,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 750,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao creme picante

NUMA TRAVESSA REFRATARIA, FAçA UMA MARINADA COM TODOS OS INGREDIENTES, MENOS O CREME DE LEITE E DEIXE DESCANSANDO NO MíNIMO 1 HORA. JUNTE O CREME DE LEITE MISTURE BEM E LEVE AO FORNO MéDIO POR 40 MINUTOS. DEIXE GRATINAR. ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE

Informações Nutricionais de Bacalhau ao creme picante

Gramas por Porção: 506 g

  • Calorias 1100,20 kcal
  • Carboidratos 47,93 g
  • Proteínas 58,03 g
  • Gorduras Totais 76,51 g
  • Gord. Saturadas 15,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 78,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;