frutas flambadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
frutas flambadas

Ingredientes de: frutas flambadas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Kiwi
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Conhaque
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutas flambadas

colocar o açúcar em uma frigideira, e acrescentar as frutas pela ordem : maçã, banana, manga, morango, kiwi, mexendo sempre a cada adição. flambe com o conhaque e deixe resfriar, no verão, coloque na geladeira depois de resfriar. Faça o creme misturando o creme de leite com 1 colher (chá) de gengibre e o mel. sirva em uma taça, creme no fundo, frutas flambadas, 1 bola de sorvete, mais um pouco de creme e 1 hortelã para enfeitar.

Informações Nutricionais de frutas flambadas

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 163,87 kcal
  • Carboidratos 37,45 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 6,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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