Torta de salpicão colorido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Torta de salpicão colorido

Ingredientes de: Torta de salpicão colorido (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva Qualitá
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salpicão colorido

Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Leve ao forno médio 180 °C, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, misture o atum sólido desprezando o óleo, com a cenoura e a beterraba raladas, salsão e o pimentão picados.
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
Cubra a massa como essa mistura e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com alface picada e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de salpicão colorido

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 294,54 kcal
  • Carboidratos 18,08 g
  • Proteínas 9,06 g
  • Gorduras Totais 20,92 g
  • Gord. Saturadas 6,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 442,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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