CREME DE BATATA

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
CREME DE BATATA

Ingredientes de: CREME DE BATATA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE BATATA

COZINHA A BATATA COM CASA EM FOGO ALTO POR 20 MINUTOS. APÓS DESCASQUE A BATATA E CORTE EM CUBOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR A BATATA, 30 ML DE LEITE, ALHO, PIMENTA E SAL A GOSTO POR 5 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. SIRVA SOBRE O ARROZ INTEGRAL.

Informações Nutricionais de CREME DE BATATA

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 52,07 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 144,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;