Tilápia Muqueca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

454 g
Tilápia Muqueca

Ingredientes de: Tilápia Muqueca (Limpar)

check uncheck 260,0 gramas de Tilápia Filé
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 85,0 gramas de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 45,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia Muqueca

Pince-le os filés de Tilápia com azeite e tempere com sal suficiente. Pique os vegetais e os misture com o restante do azeite e sal suficiente. Em um recipiente coloque uma camada da mistura dos vegetais, os filés de tilápia e outra camada de vegetais. Cozinhe até ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Tilápia Muqueca

Gramas por Porção: 454 g

  • Calorias 287,56 kcal
  • Carboidratos 11,90 g
  • Proteínas 46,47 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 1,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;