Grostoli

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Grostoli

Ingredientes de: Grostoli (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grostoli

1. Para a massa, misture os ovos, a farinha, o óleo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. 2. Adicione a água, aos poucos. 3. A massa fica com textura semelhante à de pão. 4. Se necessário, acrescente mais água. 5. Abra a massa, com ajuda de um rolo, sobre superfície enfarinhada. 6. Corte em tiras de aproximadamente 5cm de largura. 7. Corte em pedaços menores, formando pequenos retângulos. 8. Faça um pequeno corte no centro de cada tira e vire uma das partes por dentro do corte. 9. Frite em óleo quente. 10. Polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Grostoli

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 125,54 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 42,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;