risoto de limão siciliano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
risoto de limão siciliano

Ingredientes de: risoto de limão siciliano (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de limão siciliano

Numa panela coloque 30g de manteiga sem sal e 40g de cebola e refogue.Adicione 80g de queijo carnarole,raspas de 1 limão e 50 ml de vinho branco,misture e deixe o vinho reduzir.Acrescente 500ml de caldo de galinha,aos poucos,mexendo sempre,por + ou - 20 minutos ou até o arroz ficar al dente.Adicione o suco de limão,a gosto.Junte 20g de manteiga e 10 gramas de queijo mascarpone e misture bem.Desligue o fogo e coloque 20g de queijo grana padano(parmesão),misture e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de risoto de limão siciliano

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 57,32 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 190,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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