Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Massa: No liquidificador, bata os ovos,óleo,água,leite,farinha de trigo,sal (menos o fermento). Pique os ingredientes do recheio e coloque-os em uma tigela grande. Tempere com o sal, acrescente a farinha, misture bem. Acrescente o líquido que foi batido inicialmente , mexa e coloque o fermento. Assar em forno preaquecido a 180ºc até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 109,88 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 120,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;