patê de frango com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

66 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
patê de frango com ricota

Ingredientes de: patê de frango com ricota (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango com ricota

Liquidifique a ricota e o leite bem quente (fervendo), batendo aos poucos e acrescente uma colher do azeite de olive extra virgem. Reserve. Tempere o frango com alho, sal e cebola ou a seu gosto (eu também acrescento umas 3 pitadinhas de pimenta calabreza). Depois de cozido, desfie. Junte o frango desfiado, a base de ricota e a outra colher de azeite de oliva. Está pronto. Caso queira, você poderá liquidificar o frango com a base de ricota para ficar homogêneo. Eu liquidifico apenas cerca de 1/4 do frango com a base de ricota. obs. 1: você poderá acrescentar duas colheres(sopa) de maionese light ao patê. obs. 2: esta é uma receita de patê de frango com ricota e não de ricota com frango, então fica com bastante frango mesmo. Obs. 3: O rendimento é de 1,650kg de patê. As porções foram calculadas na medida de uma colher de sopa - cerca de 25 gr.

Informações Nutricionais de patê de frango com ricota

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 33,32 kcal
  • Carboidratos 0,49 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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