POLENTA RECHEADA!!!

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
POLENTA RECHEADA!!!

Ingredientes de: POLENTA RECHEADA!!! (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 8,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer POLENTA RECHEADA!!!

DISSOLVA 2 XICARAS (CHA) DE FARINHA POLENTA EM 6 XÍCARAS (CHA) DE ÁGUA FRIA.ADICIONE OS TEMPOEROS A GOSTO E COLOQUE O CUBO DE CALDO DE COSTELA.LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR E ENTÃO COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.(RESERVE) EM OUTRA PANELA FAÇA A CARNE MOÍDA COM O OUTRO CUBO DE CALDO DE COSTELA E TEMPEROS A GOSTO. EM UM REFRATÁRIO COLOQUE A METADE DA POLENTA E DEPOIS TODA A CARNE MOÍDA COM AS FATIAS DE QUEIJO POR CIMA COBRINDO COM O RESTANTE DA POLENTA!!POR AS COLHERES DE MOLHO POR CIMA E LEVAR AO FORNO SOMENTE PARA DERRETER O QUEIJO.

Informações Nutricionais de POLENTA RECHEADA!!!

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 296,09 kcal
  • Carboidratos 23,51 g
  • Proteínas 23,15 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,54 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 839,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;