Caneloni de ricota com peito de chester

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Caneloni de ricota com peito de chester

Ingredientes de: Caneloni de ricota com peito de chester (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caneloni de ricota com peito de chester

Amasse a ricota com um garfo. Misture o azeite, o requeijão, o peito de chester triturado e o orégano. Abra a massa da lasanha, adicione a mistura, faça rolinhos e coloque em uma assadeira. coloque o molho de tomate por cima e depois o queijo parmesão previamente ralado. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Caneloni de ricota com peito de chester

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 271,03 kcal
  • Carboidratos 25,85 g
  • Proteínas 14,88 g
  • Gorduras Totais 12,24 g
  • Gord. Saturadas 6,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 701,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;