Macarrão à Oliveiras

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Macarrão à Oliveiras

Ingredientes de: Macarrão à Oliveiras (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Oliveiras

• Cozinhe o macarrão al dente. • Cozinhe as lingüiças e corte em rodelas • Aqueça bem o azeite e refogue o alho, a cebola, a salsinha, as lingüiças cozidas • Acrescente os tomates e tempere tudo com sal e pimenta • Misture a massa e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão à Oliveiras

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 319,71 kcal
  • Carboidratos 39,26 g
  • Proteínas 14,87 g
  • Gorduras Totais 11,69 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 502,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;