Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 90,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador, os líquidos, a cenoura e o açucar. Acrescente o açucar e bata. despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture e acrescente 1 colher de sopa de fermento. asse por 40 min

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 192,65 kcal
  • Carboidratos 29,12 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 18,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;