Pizza sem queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Pizza sem queijo

Ingredientes de: Pizza sem queijo (Limpar)

check uncheck 320,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem queijo

Sempre deixo o fermento para ser o último a ser colocado, para não correr o risco de estregar. De resto misturo tudo junto mesmo. Misturar bastante e deixar descansar por uns 40min( se passar não há problema, se ficar um pouco menos também, só não crescerá tanto). Deixo, a massa em formato de bisnaga em uma forma de bolo(ou forma de pão francês mesmo, quem tiver), assar por 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Pizza sem queijo

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 244,63 kcal
  • Carboidratos 63,27 g
  • Proteínas 13,83 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 36,36 g
  • Sódio 247,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;