NUM REFRATÁRIO RETANGULAR GRANDE DE VIDRO,ARRUME UMA CAMADA DO BISCOITO NO FUNDO. RESERVE.NUMA PANELA COLOQUE O LEITE CONDENSADO,DUAS MEDIDAS DE LEITE,3 GEMAS,2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO GOTAS DE BAUNILHA (OPCIONAL),MEXA ATÉ FORMAR UM MINGAU E AINDA QUENTE,DESPEJE POR CIMA DA CAMADA DE BISCOITOS E JÁ ARRUME A PRÓXIMA CAMADA DE BISCOITOS POR CIMA (TD AINDA QUENTE).NOVAMENTE NUMA PANELA, JUNTE MAIS 2 MEDIDAS DE LEITE,2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO,4 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADO,4 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO,E MEXA ATÉ VIRAR UM MINGAU.DESPEJE POR CIMA DA SEGUNDA CAMADA DE BISCOITOS E JÁ ARRUME A TERCEIRA CAMADA POR CIMA.POR ÚLTIMO,BATA AS 3 CLARAS EM NEVE E JUNTE AOS POUCOS E BATENDO,5 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO.DESLIGUE A BATEDEIRA,JUNTE O CREME DE LEITE GELADO E SÓ MISTURE (NÃO BATER).DECORE COMO QUISER (SUGESTÃO: GRANULADO OU MORANGOS CORTADOS) E LEVE À GELADEIRA.SIRVA GELADO.
Gramas por Porção: 149 g
Informações nutricionais oferecidas por