Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ®, o fermento e o FONDOR MAGGI® Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite NESTLÉ®, a farinha de trigo e o FONDOR MAGGI® Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C) por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente. DICAS: Você pode substituir o queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), por queijo prato. Querendo, use um pacote de massa folhada pronta (400g) para fazer o fundo da torta. Fure a massa com um garfo, antes de assar. Congelamento: Congele a torta inteira ou em pedaços. Coloque a torta em um recipiente adequado, para evitar que a quiche se quebre. Tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe a torta em temperatura ambiente por cerca de 2 horas e aqueça em forno baixo (150°C) por cerca de 30 minutos. Microondas: Não recomendamos o preparo desta torta, pois o resultado é insatisfatório.
Gramas por Porção: 122 g
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