ARROZ DE FORNO( R.D)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
ARROZ DE FORNO( R.D)

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO( R.D) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO( R.D)

O TOMATE DEVE ESTAR sem pele e sem sementes picados,cebola picada,presunto cortado em cubos e cenoura cortada em cubos.Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido sem secar. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO( R.D)

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 128,22 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 611,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;