Enrolado de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Enrolado de presunto e queijo

Ingredientes de: Enrolado de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de presunto e queijo

1. Dissolva o fermento no sal 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Informações Nutricionais de Enrolado de presunto e queijo

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 224,98 kcal
  • Carboidratos 27,12 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 257,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;