Maçãs: Lave e seque as maçãs Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar) Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco. Calda: Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela. Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda) Misture/mexa apenas a panela. Não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos. Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos pressione com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma, se ela fizer barulho de sólida desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai , naturalmente endurecendo.
Gramas por Porção: 277 g
Informações nutricionais oferecidas por