Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador. Misture os ingredientes secos em uma tigela e despeje o creme colocando o fermento por último. Asse em forno médio (180 graus) até dourar. Dica: faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 166,32 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 111,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;