biscoito de aveia e uva passa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
biscoito de aveia e uva passa

Ingredientes de: biscoito de aveia e uva passa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de aveia e uva passa

Em uma tijela junte a aveia, o açucar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo. Junte a margarina e os ovos inteiros. Acrescente a essencia, trabalhe bem a massa até ficar homogenea. Junte a uva passa e volte a misturar. Com o auxilio de 1 colher de sopa posicione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas. leve ao forno médio (180) por cerca ed 20 min ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retire do frono, espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de biscoito de aveia e uva passa

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 98,98 kcal
  • Carboidratos 17,36 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 1,79 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 26,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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