Salpicão de kani

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Salpicão de kani

Ingredientes de: Salpicão de kani (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã sem casca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de kani

• Refogue o alho. Junte o kani desfiado e uma pitada de orégano e reserve. • Ferva o vinagre com o açúcar e a mostarda, até dissolver. • Coloque o repolho na saladeira e jogue o vinagre quente por cima. Misture bem. • Acrescente a cenoura, a maçã, a uva passa, a azeitona e o milho. Misture bem. • Junte a maionese. Ponha uma pitada de sal. Misture bem. • Cubra com batata palha. Leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de kani

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 108,96 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 209,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;