Lula ao vinho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Lula ao vinho

Ingredientes de: Lula ao vinho (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 500,0 gramas de Lula crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 250,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula ao vinho

• Em uma panela grande, coloque a lula e a cebola junto com a canela em pau, o cravo e as folhas de louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Durante este tempo, a lula irá soltar água. • Destampe a panela e deixe a lula cozinhando até que quase toda a água tenha secado. Retire a canela em pau, os cravos e as folhas de louro. • Acrescente o vinho, o azeite, o vinagre e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Se necessário, retire a tampa pouco antes do final do cozimento para que o molho engrosse. • Sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Lula ao vinho

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 152,45 kcal
  • Carboidratos 3,45 g
  • Proteínas 13,97 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 3,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;